Ementa, horário e reservas

Venha provar a gastronomia cabo-verdiana, portuguesa e africana.

Disfrute de um espaço de convívio único, no centro de Lisboa num oitavo andar e com animação marcada (música ao vivo sempre concorrida),

“Todas as terças e quintas-feiras, a associação é invadida por empresários, executivos, jornalistas e banqueiros, que trabalham nas redondezas, para um almoço diferente. Nada de menus do dia ou pratos combinados. Aqui a ementa é quase sempre a mesma e ninguém se queixa: cachupa, bife de atum e caril de frango…”

Clara Silva, Jornal I


Almoços (ementa semanal)

2ª Feira3ª Feira4ª Feira5ª Feira6ª Feira
CachupaCachupaCachupaCachupaCachupa
Arroz de PolvoMoamba de GalinhaFrango de CarilBife de Atum no FornoFrango Assado no Forno
Frango EstufadoArroz de PatoPataniscas de BacalhauFrango com Molho de AmendoimArroz de Polvo ou Arroz de Tamboril

Pratos mediante reserva

Pratos por encomenda (almoços ). Mínimo 10 pessoas (a combinar)

Caldo de peixeMolho Manel António (Modjo Manel Anton)Cachupinha
(cathupinha)
Muqueca de Camarão /peixe

Horário Almoços


12h – 15h – Segunda à Sexta

Música ao Vivo


Quinta Feira – 13h – 15h

Músico Zezé Barbosa (sujeito a alterações)


Reservas

Jantares

Só são servidos jantares mediante Reserva,
com o mínimo de 30 pessoas. (Sujeito a alterações)

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Fins de Semana (Sábados e Domingos)


Só são servidos almoços e jantares mediante Reserva,
com o mínimo de 30 pessoas.
(Sujeito a alterações)


Contactos/Reservas


Telefone:
 213 531 932

Morada: Rua Duque de Palmela,
2 – 8ª andar, Lisboa
(Junto ao Marquês de Pombal)