Venha provar a gastronomia cabo-verdiana, portuguesa e africana.
Disfrute de um espaço de convívio único, no centro de Lisboa num oitavo andar e com animação marcada (música ao vivo sempre concorrida),
“Todas as terças e quintas-feiras, a associação é invadida por empresários, executivos, jornalistas e banqueiros, que trabalham nas redondezas, para um almoço diferente. Nada de menus do dia ou pratos combinados. Aqui a ementa é quase sempre a mesma e ninguém se queixa: cachupa, bife de atum e caril de frango…”
Clara Silva, Jornal I
Almoços (ementa semanal)
2ª Feira | 3ª Feira | 4ª Feira | 5ª Feira | 6ª Feira |
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Cachupa | Cachupa | Cachupa | Cachupa | Cachupa |
Arroz de Polvo | Moamba de Galinha | Frango de Caril | Bife de Atum no Forno | Frango Assado no Forno |
Frango Estufado | Arroz de Pato | Pataniscas de Bacalhau | Frango com Molho de Amendoim | Arroz de Polvo ou Arroz de Tamboril |
Pratos mediante reserva
Pratos por encomenda (almoços ). Mínimo 10 pessoas (a combinar)
Caldo de peixe | Molho Manel António (Modjo Manel Anton) | Cachupinha (cathupinha) | Muqueca de Camarão /peixe |
Horário Almoços
12h – 15h – Segunda à Sexta
Música ao Vivo
Quinta Feira – 13h – 15h
Músico Zezé Barbosa (sujeito a alterações)
Reservas
Jantares
Só são servidos jantares mediante Reserva,
com o mínimo de 30 pessoas. (Sujeito a alterações)
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Fins de Semana (Sábados e Domingos)
Só são servidos almoços e jantares mediante Reserva,
com o mínimo de 30 pessoas.
(Sujeito a alterações)
Contactos/Reservas
Telefone: 213 531 932
Morada: Rua Duque de Palmela,
2 – 8ª andar, Lisboa
(Junto ao Marquês de Pombal)